设为主页

宁城文学

如果……

来源: 宁城信息网 新媒体编辑:王健 时间:2020/2/3 20:58:40 点击:3500次

王丽贤

   如果您还怀着一颗躁动不安,到处乱跑的心,那么请您静下心来,管住自己的腿,莫出行。

   如果您还对那些珍馐美味存在幻想,那么请您停止幻想,管住自己的嘴,莫张口。

   如果您还在为不能出门而感到烦恼,那么请您去关注一下疫情发展情况,看看前线的医护人员、警务人员、各社区、街道工作人员,还有那些村级工作者,他们正奋战在疫情防控的前线,冒着被感染的风险,守护您及社会的安宁,请您放弃出行。

    如果……

    没有那么多的如果,如果不是那些没有底线的人什么都吃,什么都卖,那么这场没有硝烟的战争也不会掀起如此的风波。

    在祖国出现危难的时刻我们应该放弃自己的个人私利,尽量别出门,让我们共同努力,战胜疫情,共渡难关!!!

本作品来源于"宁城信息网",版权归作者所有,如需引用请与作者联系,或与本网联系,宁城信息网将帮您与作者联系引用事宜。
对"如果……"发表评论:
用户名: 欢迎注册成为宁城信息网会员
回复内容:
[请遵纪守法并注意语言文明]
验证码: * 请输入正确的答案以验证非恶意提交

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号