设为主页

宁城新闻

“激情冰雪·绚丽宁城”为主题的宁城县第三届冰雪节暨全民冬季趣味运动会启幕

来源: 宁城信息网 新媒体编辑:王健 时间:2020/1/12 12:22:08 点击:1790次

      2020年1月11日,宁城县第三届冰雪节暨全民冬季趣味运动会活动在冰雪大世界盛大启幕。本届冰雪节以“激情冰雪·绚丽宁城”为主题,旨在弘扬中华优秀传统文化,营造和谐祥和的节日氛围,展示我县经济社会的发展成就,促使旅游经济快速增长,促进我县群众性冰雪运动向纵深发展。

     据悉,今年的冰雪节景区投资打造了冰灯艺术观赏区、冰雪项目比赛区、冰瀑景观区、传统艺术展演区、特色食品展销区等,设置了雪地拔河、滑雪坡冲、激情碰撞、冰上陀螺、雪地两人三足、冰刀滑行、雪地网红桥等冰雪娱乐项目,可以让市民和游客尽情畅玩,感受前所未有的视觉震撼,让更多人参与冰雪运动,掀起宁城冬日的激情热浪。

     本届冰雪节将持续到2020年2月3日。(王靖宇)

本条信息来源于 宁城信息网 ,版权归其所有。如需引用,请注明出处为:宁城信息网
对"“激情冰雪·绚丽宁城”为主题的宁城县第三届冰雪节暨全民冬季趣味运动会启幕"发表评论:
用户名: 欢迎注册成为宁城信息网会员
回复内容:
[请遵纪守法并注意语言文明]
验证码: * 请输入正确的答案以验证非恶意提交

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号