设为主页

宁城新闻

天北社区举办关爱青少年赠书启慧智暨宁城企业文化协会捐赠图书仪式

来源: 宁城信息网 新媒体编辑:王健 时间:2019/10/23 11:51:42 点击:2597次

      为倡导多读书、读好书的文明风尚,营造终身学习的良好社会氛围,近日,由宁城企业文化协会组织协同大明镇马站城子小学、无限极109009专卖店走进铁东街道天北社区开展“关爱青少年,赠书启慧智”活动,这次活动共捐赠图书1000余册,辖内20多名青少年到场接受图书捐赠。  

      活动中,由企业文化协会会长和社区书记给孩子们送上《格林童话》、《一千零一夜》、《十万个为什么》等益智图书。当孩子们拿到一本本崭新的书时,每个孩子都难掩心中的激动之情,不时翻看书本。社区书记段国贤鼓励孩子们:“要不断学习,丰富知识,让书香伴我们成长。”小朋友们也互相交流读书的心得体会。  

     “关爱青少年,赠书启慧智”活动的开展,丰富了辖区内青少年的日常生活,在社区中营造“爱读书、会读书、读好书”的良好风尚。(刘婷婷  段国贤)

本条信息来源于 宁城信息网 ,版权归其所有。如需引用,请注明出处为:宁城信息网

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号