设为主页

宁城新闻

铁东街道大街小巷悬挂国旗迎国庆

来源: 宁城信息网 新媒体编辑:王健 时间:2019/10/1 6:32:53 点击:3072次

      金秋时节,山河壮丽,值此喜迎建国七十周年之际,铁东街道为更好地引导激励广大居民的爱国情怀,开展了“不忘初心牢记使命”系列活动之大街小巷红旗飘扬迎国庆活动。

      随着国庆节的临近,街道在大街小巷陆续悬挂起了国旗,一面面鲜艳的五星红旗整齐划一、迎风飘扬、蔚为壮观,大街上常有居民手举国旗拍照留影,这道靓丽的风景线为辖区营造出喜庆祥和的国庆氛围。

      “我们走到大街上,看见到处飘扬着的五星红旗,心里很高兴,想想我们小时候的生活,再看看现在的幸福生活,由衷地为祖国自豪并感谢祖国”,退休居民赵大爷说。

       辖区青年党员们也纷纷表态:“祖国母亲的生日就要到了,到处红旗招展,作为青年人,我们要争做“不忘初心牢记使命”的表率,立足本职工作,严于律己,为祖国强大而无私奉献自己的毕生年华!”

       国旗代表了国家的形象。面对鲜艳的五星红旗,每个中国人心中都会升腾起民族自豪感,激发出浓浓的爱国情怀,对祖国繁荣富强、人民幸福安康的美好祝愿也油然而生,从而更加自愿自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗!(丛海冉)

本条信息来源于 宁城信息网 ,版权归其所有。如需引用,请注明出处为:宁城信息网

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号