设为主页

宁城新闻

赤峰南部区域性旅游集散服务中心建设项目开工

来源: 宁城信息网 新媒体编辑:王健 时间:2019/6/19 20:29:22 点击:1077次

      6月18日,赤峰南部区域性旅游集散服务中心项目开工仪式在黑里河镇道须沟景区举行。市文化旅游局局长丛培智、县委副书记张海轩、县委常委、县政府常务副县长李国玉、县人大常委会副主任黄霄飞、县政协副主席赵秀春、天宇公司主要负责人及县相关部门负责人出席开工仪式。黑里河镇政府相关站所负责人,赤峰南部区域性旅游集散服务中心项目施工、监理和质量管理人员参加仪式。

      开工仪式上,市文化旅游局局长丛培智在讲话中希望我县要以中心项目开工为契机,抓紧旅游重点工程项目建设,切实组织实施好重点项目建设工程,环境美化提升工程,配套服务建设完善工程,乡村旅游振兴工程,把黑里河到热水建成全域旅游示范带,提升和带动全域旅游的创建工作,也希望天宇旅游公司和建设单位,精心建设好中心项目,紫蒙湖水上运动基地项目,道须沟二期建设项目,加快工程进度,保证工程质量,打造成精品工程,为全市旅游发展大会的胜利召开增光添彩。

      县委副书记张海轩在致辞中希望项目建设单位要以旅游集散服务中心开工建设作为新的起点,加快推进水上运动休闲小镇开发建设,完善旅游服务配套设施,不断开发新的特色旅游产品,打响“水上运动”品牌,提升旅游市场竞争力。希望黑里河镇和县直有关部门要高度重视,强化服务意识,深入一线解决问题,全力以赴支持项目建设。希望项目施工单位要加强项目管理,既要抓进度,更要抓质量,努力把旅游集散服务中心打造成精品工程、示范工程。

      天宇公司董事长王子军介绍赤峰南部区域性旅游集散服务中心项目情况。

    赤峰南部区域性旅游集散服务中心位于黑里河生态旅游区域的中心地带,是集住宿、演艺、会展、休闲、度假等功能于一体的综合性旅游开发项目,是赤峰市南部为京津冀广大游客周末休憩、休闲度假量身灯造的旅游目的地。项目由天字旅游公司投资建设,总投资5.53亿元,2020年底竣工交付使用。项目建成后,将成为宁城县旅游综合服务的示范窗ロ,同时也将成为黑里河水上运动休闲小镇的重要节点和标志性建筑,对增强我县旅游集聚辐射能力、提升宁城旅游形象具有重要意义。

    开工仪式结束后,参加仪式的领导来到紫蒙湖北岸太阳岛调研了黑里河运动休闲特色小镇项目建设。(王健   崔朋辉)


本条信息来源于 宁城信息网 ,版权归其所有。如需引用,请注明出处为:宁城信息网

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号