设为主页

宁城摄影

宁城县蒙古族小学举办盛大体育文化艺术节

来源: 宁城信息网 新媒体编辑:王健 时间:2019/5/30 19:52:54 点击:3782次

昂钦夫

      在热烈庆祝“六一”国际儿童 节的喜庆日子里,为从小培养“好好学习 天天向上”之求学精神,长大报效祖国之忠诚,为了进一步激发广大学生们的热爱祖国,热爱人民之激情,让广大学生们过好自己的喜庆之节日,于2019年5月30日,位于宁城县天义城区的宁城县蒙古族小学(原苏木皋小学)举办了盛大体育文化艺术节。笔者站在该校体育文化广场的一角,对广大学生们的体育文化活动进行了为期半天的观摩。为广大老师们的认真负责,辛勤工作的实际行动而深深打动。为现场浓浓的文化氛围而深感震撼。

隆重的入场仪式

校徽是象征

所追求的体育文化精神

弘扬红色精神  梦想由此起航

传承民族文化  根植博爱厚学

在鲜艳的队旗下行进

心中的五星红旗在广大小学生们的瞩目下升起

将右手举过头顶向五星红旗敬礼

纯蒙授课的小学生集体

队列中的张张喜庆面孔

红旗飘扬  队旗招展  整个广场喜气洋洋

宁城县蒙古族小学校长照日格图同志在致辞

欢快的安代舞

快活而灵动的健身舞姿

豪迈而昂扬的新时代小学生

认真而执着

徜徉在节日喜庆之中

根植文化   魅力其中

校园文化一角

     体育文化的竞技项目从今天下午开始。愿赛出好成绩,以优异的成绩向“六一”国际儿童节献礼!

本作品来源于"宁城信息网",版权归作者所有,如需引用请与作者联系,或与本网联系,宁城信息网将帮您与作者联系引用事宜。
网友[匿名]于[2019/5/31 17:14:48]作如下回复:
与时俱进的合格记者是凭着执着的事业忠诚去认真践行党的全心全意为人民服务的宗旨。赞
对"宁城县蒙古族小学举办盛大体育文化艺术节 "发表评论:
用户名: 欢迎注册成为宁城信息网会员
回复内容:
[请遵纪守法并注意语言文明]
验证码: * 请输入正确的答案以验证非恶意提交

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号