设为主页

宁城摄影

宁城县大型歌舞情景剧《牡丹•公主》即将出炉

来源: 宁城信息网 新媒体编辑:王健 时间:2019/4/30 20:12:17 点击:2591次

昂钦夫

     由我县项颖编剧,陈月梅导演,联手倾力打造的大型歌舞情景剧《牡丹•公主》,四月二十七日在宁城国际酒店三楼文化大厅进行展演,首获成功。《牡丹•公主》以我县小城子(蒙语今称:道日好饶)驸马府陪嫁牡丹为历史背景,讲述了清朝康熙年间,固伦格格下嫁,与乌梁海氏万丹伟征之子额林臣喜结良缘,康熙帝亲赐富贵牡丹一株。格格在驸马府期间,深明大义,保家卫国,造福一方。与额林臣相亲相爱,与陪嫁牡丹相依相伴的历史故事。该剧歌舞影视荟萃。民族特色浓郁,故事感人,情景震撼。填补了我县情景剧的空白。将为打造地区旅游文化增色添彩。

    大型歌舞情景剧《牡丹•公主》      编 剧:项    颖  (左)      导 演:陈月梅(右)


片段1

片段2


片段3



片段4



片段5



片段6

     该剧即将在我县小城子(蒙语今称:道日好饶)牡丹节期间新鲜出炉。



本作品来源于"宁城信息网",版权归作者所有,如需引用请与作者联系,或与本网联系,宁城信息网将帮您与作者联系引用事宜。
对"宁城县大型歌舞情景剧《牡丹•公主》即将出炉"发表评论:
用户名: 欢迎注册成为宁城信息网会员
回复内容:
[请遵纪守法并注意语言文明]
验证码: * 请输入正确的答案以验证非恶意提交

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号