设为主页

宁城摄影

中国•宁城2019第三届杏花节花絮

来源: 宁城信息网 新媒体编辑:王健 时间:2019/4/17 14:32:06 点击:3064次

昂钦夫

      在忙农镇坤头村青龙山举行的中国•宁城2019第三届杏花节之后的第二天,在忙农镇坤头村文化广场上进行了一场多姿多彩的舞蹈盛会。来自十多个阿山阿如、小忙等村和自然营子的舞蹈队、街舞队、秧歌等队,分别进行了为期一天的才艺展示。深感浓浓的新文化气息在这里涌动。新的时代,新农村;新的意念,新农业;新的潮流、新农民;新的文化、新生活。这就是文化的造就和陶冶。现将采撷几朵浪花,与其分享:

杏花坤头村

向党敬献纯洁的哈达

扎兰布鲁格铢铢镲

安代舞

炫起来

扭起来

舞翩跹

留下来

开开眼

吸眼球

甜蜜蜜

相聚在这里

高人一筹

好惬意幺

绵延的车流、人流、物流,新文化使人们相聚在这里碰撞,飞溅出炫眼的火花,又一次撒向祖国的四面八方……



本作品来源于"宁城信息网",版权归作者所有,如需引用请与作者联系,或与本网联系,宁城信息网将帮您与作者联系引用事宜。
网友[匿名]于[2019/4/18 10:32:16]作如下回复:
接地气的一组报道。给力了
对"中国•宁城2019第三届杏花节花絮 "发表评论:
用户名: 欢迎注册成为宁城信息网会员
回复内容:
[请遵纪守法并注意语言文明]
验证码: * 请输入正确的答案以验证非恶意提交

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号