设为主页

宁城新闻

“强责任 讲担当——脱贫攻坚”主题宣讲团活动深入汐子镇宣讲

来源: 宁城信息网 新媒体编辑:王健 时间:2019/3/27 14:47:01 点击:863次

     近日,“草原学习轻骑兵”宁城县小分队深入到汐子镇开展“强责任  讲担当——脱贫攻坚”主题宣讲。由县扶贫开发领导小组办公室副主任张焱飞带队,扶贫干部和脱贫致富头人进行宣讲。

     汐子镇党政领导班子、机关干部、各村第一书记、村两委主要负责人和贫困群众共计120余人聆听了报告。

     会上,张焱飞细致解读了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述。讲座内容丰富、条理清楚,有很强的指导性和针对性,对与会人员全面、准确、深入贯彻实施扶贫工作具有十分重要的作用。

     随后,由三座店镇大塘土沟村第一书记王奇讲述了自扶贫工作以来的工作思路和产生的帮扶成效,尤其是对扶贫工作认真付出的态度,感染了在座的很多人。

     最后,由脱贫致富先进典型闫峰和王杰进行了表态发言,对自己在各级部门的关怀帮助下,如何一步一步的脱贫致富,并帮助更多的人走上致富道路的,进行了现身说法,引起了现场的贫困群众的共鸣。

    汐子镇政府领导在总结讲话中要求:全镇各级党组织和广大干部要加强学习、深刻领会、学懂弄通,学好用好总书记关于扶贫工作的重要论述,切实把思想和行动统一到脱贫攻坚工作上来,并鼓励各村之间、各贫困户之间进行参观交流,共同开创我镇脱贫攻坚工作新局面。(张   鹤)

本条信息来源于 宁城信息网 ,版权归其所有。如需引用,请注明出处为:宁城信息网

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号