设为主页

宁城新闻

宁城县中心医院荣获“远程医疗制度标杆医院”等荣誉称号

来源: 宁城信息网 新媒体编辑:王健 时间:2019/3/27 14:45:02 点击:1743次

      3月23—24日,内蒙古医院协会第三届三次会员代表大会暨医院院长高峰论坛在呼和浩特隆重召开。

      大会通报了内蒙古自治区进一步改善医疗服务行动计划2018年考核结果及改善医疗服务标杆创建单位表彰决定,宁城县中心医院荣获“远程医疗制度标杆医院”“优质护理服务标杆医院”称号,骨二科护士长刘艳荣获“优质护理服务优秀个人”称号。

      会上宁城县中心医院院长杨凤军围绕“加强管理,医联医通,把95%左右的患者留在县域医疗”进行经验交流发言。

      此次获奖,是对宁城县中心医院远程医疗服务和优质护理服务成绩的肯定,也是鞭策。下一步,宁城县中心医院将在已有成绩的基础上,持续推动远程医疗服务和优质护理服务建设,更好的为百姓健康保驾护航。(丛尚龙

本条信息来源于 宁城信息网 ,版权归其所有。如需引用,请注明出处为:宁城信息网

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号