设为主页

宁城新闻

宁城县代表团赴北京市石景山区对接扶贫协作工作

来源: 宁城信息网 新媒体编辑:王健 时间:2019/3/20 16:05:32 点击:3122次

      3月18至19日,宁城县委副书记、政府县长马占国带队赴石景山区,就两地2019年扶贫协作工作进行对接。

     代表团一行先后对石景山区保险产业园、壹公里果蔬超市宁城销售专柜进行调研,深入了解石景山区产业园区规划建设、宁城农产品销售等情况。据悉,壹公里果蔬超市每日可销售宁城西红柿、圆茄1各万斤,黄瓜5000余斤。


     19日,双方召开座谈会议,马占国介绍了我县脱贫攻坚情况,并对石景山区多年来给予宁城县的支持与帮助表示衷心的感谢,他表示,石景山区与宁城县交流合作已久,尤其自脱贫攻坚战打响之后,石景山区为宁城县提供了极大的帮助,助力宁城县在2018年顺利通过贫困县脱贫摘帽自治区第三方验收。石景山区区委常委、常务副区长柯永果对宁城县代表团的到来表示热烈欢迎,表示今后会一如既往地支持宁城打赢脱贫攻坚战争。


     座谈会上,两地参会人员就2019年扶贫协作工作计划进行了认真的对接、沟通、交流,一致认为要高度重视扶贫协作工作,进一步加强沟通联系,全面深入开展交流合作,继续推进部门结对、镇村结对、村企结对等帮扶活动,在教育、医疗、产业等多方面助力宁城巩固脱贫攻坚成果。

     调研期间,石景山区委副书记、区长陈之常与宁城县代表团进行了沟通交流,并表示进一步扩大合作范围,全方位支持宁城经济社会发展。县委常委、副县长段新仓,县政府办、扶贫办、农牧局、金融和投资促进局等部门同志参加对接活动。(刘乐天)

本条信息来源于 宁城信息网 ,版权归其所有。如需引用,请注明出处为:宁城信息网

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号