设为主页

通知公告

宁城县蒙医中医医院(原二医院)疝气大型义诊活动通知

来源: 宁城信息网 新媒体编辑:ningcheng 时间:2016/10/24 19:16:18 点击:10934次

     为满足广大患者需求,宁城县蒙医中医医院(原二医院)普外科将举办疝气大型义诊活动,届时辽宁省人民医院微创外科荣大庆、廉皓两位教授将向广大群众普及疝病防治知识、疝修补诊疗技术,让广大患者以最小的创伤、最快的恢复速度治疗疝病,具体事宜如下:
     义诊时间:2016年11月4日- 11月6日(上午8:00-11:30 下午2:00-5:00)。
     义诊地点:宁城县蒙医中医医院门诊医技综合楼二楼普外科门诊。
     义诊内容:疝病的医疗知识普及、诊断及最新手术技术介绍、疾病的康复指导。
     义诊优惠政策:
      1、前20位预约手术的成年患者将享受减免补片费用的优惠。(价值约1800元的进口补片)。
      2、免专家手术费、免查体体检费、免健康咨询费、优先专家亲自主刀手术。
     咨询电话:0476-4263931(科室)/15048659199/13694775333/13500668318
      据介绍,疝气在临床上发病率很高,得了疝气一定不能掉以轻心,需要及时治疗,否则,容易造成严重危害,影响生活质量和身心健康。疝气的种类很多,根据腹壁位置划分有:
      腹股沟斜疝:这种疝气最常见,因为疝长在腹壁的“内环”部位,男性比女性易发病;
      股疝:女性多见,常由怀孕和生育引起,位于大腿腹股沟下方;
      切口疝:多出现在既往手术切口部位,术后几周、几个月甚至几年内慢慢加重;
      脐疝:出现脐部,是最常见中线筋膜缺损形成的疝,可发生于成人和儿童。
      对于疝气患者,一定要到正规医院及时治疗,力争在最短时间内摆脱疝气造成的伤害。宁城县蒙医中医医院(原二医院)普外科通过规范的手术流程,精湛的手术技术,以最小的手术创伤,最快的恢复速度,解决困扰患者的疝病问题。
      宁城县蒙医中医医院普外科郑重承诺:疝病患者术后当天即可下床活动,术后第四天即可出院。

      如果病人出现以下症状,可及时到宁城县蒙医中医医院(原二医院)参加义诊:
1、站立时有肿物自腹股沟区或脐部突出,仰卧后消失,按压也可回入腹腔(腹股沟疝或脐疝);
2、腹股沟区有时有酸痛、疼痛、坠胀的感觉(腹股沟疝);
3、严重时会剧烈疼痛,甚至出现恶心、绞痛、呕吐等症状(嵌顿性疝);
4、有腹部手术切口或造瘘口,局部出现可复性包块(切口疝);
5、有胸骨后或上腹部烧灼痛、隐痛或胀痛,或嗳气、反酸、烧心、呃逆、呕吐(食道裂孔疝可能)。

本条信息来源于 宁城信息网 ,版权归其所有。如需引用,请注明出处为:宁城信息网

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号