设为主页

宁城新闻

大城子镇多措并举推进“三务公开”工作

来源: 宁城信息网 新媒体编辑:王欣月 时间:2020/3/25 16:32:21 点击:433次

    为确保“三务公开”工作不走过场,不流于形式,大城子镇以增强工作透明度,提升群众满意度,推动便民服务零距离为目标,全力打通“三务公开”最后一公里。
    强化组织保障,完善工作机制。确定镇村两级专人负责工作机制,加强信息发布审核和保密审查工作。各村及各站室要在规定时间内及时将本业务范围内的工作内容公开,实行统一发布管理制度。
    强化公开内容,提高服务水平。严格按照“规范、及时、便民”的原则,对群众关心的问题,尤其是村集体资金、低保、残疾人专项资金等信息及时公开,做到一应俱全,全方位公开。
    强化监督考核,实现公开长效化。镇纪委不定期督促检查,对公开不及时的村予进行通报,确保信息公开的及时性、有效性;将“三务公开”工作纳入年末考核,作为镇村干部评奖评优的依据,保障“三务公开”工作有效落实。(钱萌萌)

本条信息来源于 宁城信息网 ,版权归其所有。如需引用,请注明出处为:宁城信息网
对"大城子镇多措并举推进“三务公开”工作"发表评论:
用户名: 欢迎注册成为宁城信息网会员
回复内容:
[请遵纪守法并注意语言文明]
验证码: * 请输入正确的答案以验证非恶意提交

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号