设为主页

宁城新闻

县疾控中心督导热水开发区宾馆、洗浴场所的新冠肺炎防控工作

来源: 宁城信息网 新媒体编辑:王欣月 时间:2020/3/25 16:26:39 点击:446次

    为进一步规范恢复营业的热水开发区宾馆、洗浴场所的新冠肺炎防控工作和规范外来人员健康码的使用,3月25日,县疾控中心专业技术人员进入热水开发区,对热水开发区的宾馆、洗浴场所的新冠肺炎防控工作进行督导和技术指导。
    本次督导主要查看了客人入住登记表,消毒记录、体温检测记录、外省来宁人员签的承诺书。详细询问了外省来宁人员是否有健康码,是否有持黄色或者红色的健康码的人员入住,经询问得知目前没有持黄色或者红色健康码的人员来宁。疾控中心专业技术人员指出,一经发现持有黄色或者红色健康码的人员来宁,及时和疾控中心联系。对于外省来宁人员需要再签订一份承诺书,承诺最近14天没有到过疫区,没有接触过新冠肺炎确诊患者等内容,并为此承担相应的法律责任。
    通过本次督导,进一步规范了健康码的使用,为做好新冠肺炎防控工作,应对可能产生的新冠肺炎输入性病例,保障我县人民身体健康、夺取抗击新冠肺炎的最后胜利夯实了基础。(张晓宇 王刚)

本条信息来源于 宁城信息网 ,版权归其所有。如需引用,请注明出处为:宁城信息网
对"县疾控中心督导热水开发区宾馆、洗浴场所的新冠肺炎防控工作"发表评论:
用户名: 欢迎注册成为宁城信息网会员
回复内容:
[请遵纪守法并注意语言文明]
验证码: * 请输入正确的答案以验证非恶意提交

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号