设为主页

宁城新闻

存金沟乡:抗击疫情驻村干部在行动

来源: 宁城信息网 新媒体编辑:王健 时间:2020/2/14 18:02:14 点击:285次


      连日来,县直派驻存金沟乡驻村帮扶干部在打赢疫情防控阻击战中积极主动履职,有效发挥作用,以实际行动守护初心、践行使命。

     自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,疫情牵动着每一名驻村干部的心。当得知口罩、手套、消毒液等防疫物资成为基层防疫一线工作人员最紧缺的物品时,存金沟乡驻村干部主动联系、多方协调,积极筹集防疫物资。在全体驻村干部的共同努力下,2月14日,顶着漫天飞舞的雪花,一批防疫物资被及时送往抗击疫情一线。

      此次募捐活由县直派驻存金沟乡全体驻村第一书记和部分驻村工作队员共同发起,短短几天时间,共募集防护口罩1000个、一次性防护手套100付、消毒液100斤,为奋战在抗击疫情一线的工作人员提供了有力的后勤支援。

      党有号召,驻村干部有行动,隔离病毒,并不隔离温暖;冒雪驰援,传递友爱真情。疫情面前,每一名党员就是一面旗帜,每一支驻村工作队就是一个战斗堡垒。大家纷纷表示:下一步,全体驻村干部将与全乡党员干部一道同舟共济、众志成城,强化担当作为,合力抗击疫情,为打赢疫情防控阻击战、守护人民群众身体健康和生命安全贡献驻村干部的一份力量。(李冬)


本条信息来源于 宁城信息网 ,版权归其所有。如需引用,请注明出处为:宁城信息网
对"存金沟乡:抗击疫情驻村干部在行动"发表评论:
用户名: 欢迎注册成为宁城信息网会员
回复内容:
[请遵纪守法并注意语言文明]
验证码: * 请输入正确的答案以验证非恶意提交

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号