设为主页

宁城新闻

黑里河镇:风雪中那一抹抹红色,像盛开的花朵

来源: 宁城信息网 新媒体编辑:王健 时间:2020/2/14 17:43:52 点击:404次

       2020年2月14日,黑里河镇一场大雪飘然而来,使得气温又突然下降。此刻黑里河镇各个村口疫情防控的工作人员依旧冒着严寒坚守一线,织密道路防控网,守护一方群众平安。他们没有怨言,只有坚决“战役”的决心,他们没有退缩,只有勤恳执勤的信念。他们是黑里河镇一道亮丽的风景线,更是百姓心中坚不可摧的堡垒。他们是来自黑里河镇的“逆行者”,他们用汗水“融化”冰雪,用笑容“温暖”严寒。

       镇村两级干部戮力同心,夯实一线工作。他们充分发扬连续作战、敢打敢拼的优良作风,雪中坚守,顶风工作,对过往车辆和人员进行信息登记,体温测量,全面做好疫情摸排,隔离阻断等防疫工作,确保精准防控,用实际行动筑牢阻断疫情的防线,为群众安康保驾护航。

       广大党员争先带头,发挥先锋作用。艰难时刻方显党员本色,在黑里河镇多个卡点,一面面党旗迎风飘扬,一颗颗党徽灼灼发亮,一幅幅红袖章鲜红夺目......在抗击疫情的过程中,黑里河镇的党员干部不惧风雪,人人争做参与者,不做旁观者,或主动请缨前线,或捐款捐物助力抗疫,诠释了共产党员的初心和使命。

       雪花飘落,寒意凛然,抗疫战士的严格守护,让人民群众真切的感受到温暖和踏实。疫情无情人有情,风雪中那一抹抹红色像盛开的花朵,仿佛在向人们诉说着——没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,一切都会过去,一切都会好的!(王晶)

本条信息来源于 宁城信息网 ,版权归其所有。如需引用,请注明出处为:宁城信息网
网友[匿名]于[2020/2/14 22:36:00]作如下回复:
文采相当好!
网友[匿名]于[2020/2/14 19:53:40]作如下回复:
文采相当好!
对"黑里河镇:风雪中那一抹抹红色,像盛开的花朵"发表评论:
用户名: 欢迎注册成为宁城信息网会员
回复内容:
[请遵纪守法并注意语言文明]
验证码: * 请输入正确的答案以验证非恶意提交

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号