设为主页

宁城摄影

致敬!风雪中坚守在疫情防控阻击战一线的“防控人”

来源: 宁城信息网 新媒体编辑:王健 时间:2020/2/14 13:13:58 点击:2389次

      2月14日,清晨睁开眼睛,整个小镇被白雪笼罩,在风雪中,大双庙镇有这样一群人,他们在严寒中坚守在防疫一线,毫不退缩,只因责任在肩。(乌仁高娃)

在东坡村卡口联合防控点,一面鲜红的党旗与党员服务队在雪寒风中飘扬

风雪中,官坟村扎实开展道路检查点卡口的疫情防控执勤值守。

三官营子村坚决落实上级关于防止疫情蔓延的决策部署,严防死守道路沿线各卡口。

朝阳沟村:风雪无阻 ,调动一切力量、采取一切措施、想尽一切办法将村口建设成为一道坚不可摧的安全屏障。

龙潭村:24小时值守,风雪无阻,严把村口,构筑起群众生命安全的钢铁壁垒。

战风雪 斗严寒 柳树行子村志愿者们坚守岗位全力抗击疫情

朝阳山村:风雪里最美的“守门人”

本作品来源于"宁城信息网",版权归作者所有,如需引用请与作者联系,或与本网联系,宁城信息网将帮您与作者联系引用事宜。
对"致敬!风雪中坚守在疫情防控阻击战一线的“防控人”"发表评论:
用户名: 欢迎注册成为宁城信息网会员
回复内容:
[请遵纪守法并注意语言文明]
验证码: * 请输入正确的答案以验证非恶意提交

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号