设为主页

七彩校园

暖心!来自大双庙镇一名小学生的一封信

来源: 宁城信息网 新媒体编辑:王健 时间:2020/2/4 12:07:14 点击:940次

    2月4日一早,大庙村村委会收到一封信还有100元钱,从信中我们才得知捐赠者是大庙村村委委员张海霞的儿子张峰硕,是巴里营子蒙汉联合小学学生,他平时就关心同学,乐于助人,前几日和家人在村里当志愿者防控疫情,由于天气寒冷工作人员考虑到孩子的身体和学习,就让其在家休息和学习,但张峰硕小学生也想贡献自己一份绵薄的力量,于是捐赠了自己一部分压岁钱,表达他对疫情防控加油的决心和捐赠的信念,让所有工作人员感动和暖心,同时张峰硕小学生爱心举动体现了当代少年的精神风貌和道德风尚,少年强则国强,当代少年,大有作为!

    张峰硕小学生捐赠压岁钱的爱心举动,是防疫工作中感人事件的一个缩影。自工作开展以来,越来越多的群众都在用自己力所能及的方式支持着防控工作,这个冬天,面对疫情的挑战,大双庙镇上下一心,干群互助,必将携手共抗疫情,共渡难关,疫散终有时,情牵无穷期!(相亚超)


本条信息来源于 宁城信息网 ,版权归其所有。如需引用,请注明出处为:宁城信息网
对"暖心!来自大双庙镇一名小学生的一封信"发表评论:
用户名: 欢迎注册成为宁城信息网会员
回复内容:
[请遵纪守法并注意语言文明]
验证码: * 请输入正确的答案以验证非恶意提交

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号