设为主页

宁城摄影

“除夕”剪影

来源: 宁城信息网 新媒体编辑:王健 时间:2020/1/25 8:40:04 点击:1866次

昂钦夫

       一年当中,农历365天的最后一天,叫做“除夕”。这一天不仅仅是一年当中的最后一天,跨过这一天便是下一个新的一年的第一天,农历叫“正月初一”。时空的瞬间就是这样轮回,”日复一日,年复一年”。对即将过去的瞬间,大凡作为一名老人更是无限的留恋。尤其对于”年节”。因为,这一瞬间,一过就去了,再也回不来了。一个人一生的每一天,都是如此。所以,对于时间的利用,要惜时如金,争分夺秒。除夕下午,按捺不住内心的躁动,背上相机上了一趟街,随意的拍了几张。留做自己对除夕的念想吧。

中京文化广场上浓浓的春节气息

彩旗飘扬 霞光万道

 挂红灯笼 红旗招展 辞旧迎新的庄严时刻

端相机的手已经冻僵了,还是舍不得离去。站在这里许久,许久……

本作品来源于"宁城信息网",版权归作者所有,如需引用请与作者联系,或与本网联系,宁城信息网将帮您与作者联系引用事宜。
对"“除夕”剪影"发表评论:
用户名: 欢迎注册成为宁城信息网会员
回复内容:
[请遵纪守法并注意语言文明]
验证码: * 请输入正确的答案以验证非恶意提交

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号