设为主页

宁城新闻

必斯营子镇农业部门强调春节期间做好迎对降雪低温天气

来源: 宁城信息网 新媒体编辑:王健 时间:2020/1/14 17:29:38 点击:378次

      近日,天气进入温降至时期,温室大棚等农业设施设备面临严峻考验。

      为指导帮助广大菜农应对低温天气对温室大棚的危害,必斯营子镇主管农业工作副镇长刘文刚用微信方式在工作群里通知:各村村干部春节期间为确保农业设施安全,指导蔬菜抗冻生产,帮助菜农提高防范意识,减少因天气带来的不利影响,如遇大雪天气,及时号召组织菜农要连续不断地清除大棚上的积雪,加固大棚防止坍塌,防止作物受冻。

      同时提出警示:各村不能因节日麻痹大意,放松警惕,同时做好因燃放烟花爆竹、放孔明灯等引起安全隐患,确保节日期间农业安全生产,保证辖区群众平安祥和的过春节。(王淑梅)

本条信息来源于 宁城信息网 ,版权归其所有。如需引用,请注明出处为:宁城信息网

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号