设为主页

宁城新闻

宁城法院111名人民陪审员获人大任命

来源: 宁城信息网 新媒体编辑:王健 时间:2020/1/14 17:28:02 点击:335次

     1月14日上午,在宁城县第十七届人大常委会第十六次会议上,由宁城县法院党组成员、副院长徐东亮代宁城县法院党组书记、院长王亚昕提请,经过人大常委会投票表决,县人大常委会任命柴景慧等111名同志为人民陪审员,县人大常委会领导为新任命的人民陪审员颁发了任命书。

     会上,县人大常委会对新任人员提出要求:坚定理想信念,树立正确的价值观。在今后的工作中进一步增强人民陪审员的责任感和使命感,“不忘初心、牢记使命”,树立人民陪审员的良好形象。

     面对任命书,新任命的同志表示绝不辜负组织和领导的信任,自觉接受人大监督,心里时刻装着群众,把公平正义扛在肩头,以人民为先,以为群众化解纠纷为追求,兢兢业业,踏踏实实,做一名合格的新时代司法工作的践行者。  (曹亮)

本条信息来源于 宁城信息网 ,版权归其所有。如需引用,请注明出处为:宁城信息网

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号