设为主页

宁城新闻

右北平镇:佳节送关怀,关爱暖人心

来源: 宁城信息网 新媒体编辑:王健 时间:2020/1/14 17:22:47 点击:464次

     1月13日上午,宁城县委统战部白景辉部长一行到右北平镇走访慰问敬老院老人、困难党员、特困户和低保户,为他们送去党和政府的关怀。右北平镇党委书记陈砚勇,人大主席宋德福陪同。

     在敬老院,白景辉与老人们亲切聊天,询问老人们的生活和健康近况,耐心聆听老人们的心声,叮嘱他们天气转凉,保重身体。同时,实地查看了老人们的住宿、厨房及消防等设施,要求敬老院工作人员进一步加强管理,为老人们提供更加周到细致的服务,并特别提醒工作人员秋冬季节一定要注意防火防电和饮食卫生,确保老人安全过冬。    

     白景辉走访了黄玉宝、钟凤奎、于海柱三户困难家庭,在每一位困难群众的家里,白景辉都嘘寒问暖、仔细查看生活环境、亲切询问。慰问过程中,白景辉对村民们的身体情况、家庭情况进行了详细的了解,并嘱咐他们一定要好好保重身体,鼓励他们树立信心,克服困难;同时要求镇政府要认真履行职责,给困难群众更多的温暖和关爱,帮助他们解决实际困难,早日走出困境。村民们脸上洋溢着幸福的笑容,对领导的关怀表示衷心的感谢。

     通过此次走访慰问,拉近了党组织和村民之间的距离,使村民们感受到了党组织的关怀,进一步增强了基层党组织的凝聚力和战斗力,提升了他们的归属感和幸福感。(张宇)

本条信息来源于 宁城信息网 ,版权归其所有。如需引用,请注明出处为:宁城信息网

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号