设为主页

宁城新闻

县蒙医中医医院真情帮扶暖人心 村民感恩送锦旗

来源: 宁城信息网 新媒体编辑:王健 时间:2020/1/14 17:10:10 点击:317次

     2020年1月13日上午,宁城县大城子镇北台子村书记及村民代表一行3人专程到宁城县蒙医中医医院送来锦旗,感谢宁城县蒙医中医医院和驻村工作队三年来对北台子村精准扶贫工作的大力支持与帮助。村两委为医院送来“不忘初心一心为群众  精准扶贫共同奔小康”锦旗一面。宁城县蒙医中医医院党组书记、院长刘全,副书记、常务副院长刘海波,驻村第一书记、工作队队长王树勋共同接收了锦旗。

     北台子村党支部书记单百川激动地讲述了宁城县蒙医中医医院帮扶以来村里发生的变化。三年来,医院帮助我们修了路,安装了路灯,建设了文化健身广场,新建了村部食堂、宿舍。为村委会捐赠了空调、打印机等一批办公设备,医院领导还多次慰问村里的贫困户和留守儿童,为身患重病的贫困户捐款捐物,帮助他们渡过难关。并定期为村民进行义诊和送药活动。王树勋书记带领村民大力发展种、养殖业,建成肉羊育肥养殖基地一处,经济效益十分可观。三年来,在宁城县蒙医中医医院的帮扶下,北台子村的村容村貌发生了翻天覆地的变化,村民的收入逐步提高、精神面貌焕然一新,群众非常满意。为此专程派代表送来锦旗,表达北台子村两委和全体群众对宁城县蒙医中医医院帮扶工作的认可与感谢。

     刘全书记表示,宁城县蒙医中医医院始终把脱贫攻坚、精准帮扶工作作为全院重点工作,选派精兵强将,举全院之力帮扶。通过帮扶,医院与北台子村建立了深情厚谊,医院将一如既往地按照上级脱贫攻坚工作的要求和部署,结合北台子村实际,进一步加强帮扶工作,我们坚信,在各级党委政府的坚强领导下,一定能够打赢这场脱贫攻坚战,让北台子村与全国人民一道迈入全面小康社会。(霍   宏)


本条信息来源于 宁城信息网 ,版权归其所有。如需引用,请注明出处为:宁城信息网

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号