设为主页

宁城新闻

宁城县城市管理综合执法局继续加大市容市貌整治力度

来源: 宁城信息网 新媒体编辑:王健 时间:2020/1/14 16:59:50 点击:322次

      临近年关,部分商家把货物摆放到店外进行售卖,一些果蔬、小商品摊贩占道经营,为进一步营造良好的年关市容环境,近日,县城市管理综合执法局市容大队开展了市容市貌集中整治行动。

  此次集中整治,重点是对辖区各主要路段的店外经营、占道经营、流动摊点等影响市容市貌现象进行集中清理,为确保治理效果,执法人员集中力量治理市容乱点。在整治过程中,执法人员坚持依法执法、文明执法,严格执法与热情服务相结合,以说服教育为主,妥善处理各类问题,达到既纠正违规行为又维护市区秩序的目的,避免了各种纠纷的发生。

  此次行动,共整治店外经营、占道经营160余起,清理流动摊贩10余起,城区市容反弹现象得以有效遏制。下一步,将持续加大管理力度,扎实推进各项工作,落实有关整治措施,巩固提升城区文明水平,努力为广大市民营造一个规范有序、整洁优美、欢乐祥和的新年环境秩序。(刘金龙)

本条信息来源于 宁城信息网 ,版权归其所有。如需引用,请注明出处为:宁城信息网

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号