设为主页

宁城新闻

大双庙镇认真开展村级“三务公开”监督检查工作

来源: 宁城信息网 新媒体编辑:王健 时间:2019/12/2 21:59:11 点击:160次

      大双庙镇进一步推动村级“三务公开”工作,规范全镇基层党组织党务公开,扎实推进农村基层党风廉政建设。加强服务型政府建设,积极发挥政务公开对建设法治政府、创新政府、廉洁政府的促进作用。近期,大双庙镇认真开展村级“三务公开”监督检查工作。

      本次监督检查主要围绕集体经济成员身份确认、低保动态调整、救助资金发放、合作医疗收取情况、脱贫攻坚工作、村级资金使用情况等方面是否公开到位。

      为做好此项工作,镇党委镇政府成立专门工作组,抽调党办、农经、财政等站办所室负责人进行认真监督检查,对发现的问题,要求各村立即整改完善,同时做好纸质档案备查。对检查出的问题不落实整改或整改不积极甚至应付的村,镇党委镇政府一经查实,严肃处理,绝不姑息。

      目前,“三务公开”监督检查工作正在进行中。(胡亚亮

本条信息来源于 宁城信息网 ,版权归其所有。如需引用,请注明出处为:宁城信息网

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号