设为主页

宁城新闻

大双庙镇积极开展“裕农通”业务

来源: 宁城信息网 新媒体编辑:王健 时间:2019/12/2 21:56:16 点击:155次

      根据《宁城县金融和投资促进局关于协助中国建设银行宁城支行办理“裕农通”业务的通知》,12月2日,大双庙镇党委镇政府高度重视,要求各村党支部村委会安排专人协助中国建设银行宁城支行开展此项业务。

      此次开展“裕农通”业务是帮助为我县偏远地区群众办理取款、现金汇款、定期存款活期存款互转、账务查询等金融业务,助力乡村振兴、助力精准扶贫,特在我县各乡镇的每个村、居委会开展“建行裕农通”APP业务。

      截止到12月2日下午4点,大双庙镇16个行政村均已办理完“裕农通”业务。

      此项业务的开展极大地方便了广大群众取款、现金汇款等金融业务,使群众在家门口就能办理定期存款活期存款互转、账务查询等金融业务,受到群众的好评。(胡亚亮

本条信息来源于 宁城信息网 ,版权归其所有。如需引用,请注明出处为:宁城信息网

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号