设为主页

宁城新闻

铁东街道哈河社区携手邮储局开展“冬季送温暖 邻里话家常”包饺子活动

来源: 宁城信息网 新媒体编辑:王健 时间:2019/12/2 21:49:33 点击:212次

       为促进邻里关系,同心共建和谐温馨的社区氛围,为邻里间搭建交流互动的平台,近日,铁东街道哈河社区携手哈河邮储局开展“冬季送温暖 邻里话家常”包饺子活动。


       活动在大家的欢声笑语中开始,大家热情高涨,干劲十足,分工明确,有的和面,有的擀皮儿,有的调饺子馅,有的负责包饺子,大家有说有笑,相互切磋包饺子的技巧,彼此比较着饺子的形状,一会儿功夫,桌子上就摆满了饺子。随后,社区工作人员现场将包好的饺子煮好,当热气腾腾的饺子端上桌子来,现场居民们都喜笑颜开地吃起了饺子,脸上洋溢着幸福,大家纷纷对此次活动表示非常满意,现场气氛温馨快乐。


       通过开展此次活动,拉近了邻里之间的感情,融洽了邻里间的关系,让邻里充满温情,凝聚民心,也进一步增强了居民对社区的认同感、归属感。(周晓文)

本条信息来源于 宁城信息网 ,版权归其所有。如需引用,请注明出处为:宁城信息网

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号