设为主页

宁城摄影

五家渠兰花展

来源: 宁城信息网 新媒体编辑:bairuixuan 时间:2019/11/28 17:34:53 点击:662次

白瑞轩

  前不久,发了一组昌吉农博园兰花馆的图片,浏览数竟达到4700多,足见家乡的亲人们喜欢兰花。其实,农博园的兰花馆,从兰花品种,设计摆放都远不如五家渠兰花展。

  五家渠,是新疆生产建设兵团农六师所在地。这个兰花展是新疆雍大农业科技有限公司举办的,据说引进了台湾的投资。这个钢架结构的透光展厅占地20000平米。展出100多个品种的兰花。

  展厅内外冷冷清清,展厅外面的停车场上只有三五辆小车。展厅的门口,除了两个保安人员外不见一个游客。展厅内自然十分清静。开始,偌大一个展厅,就只有我们父子两个人,以后有相继来了三五个人。

  虽然光线不好,但勉强还能拍摄。于是用相机留下了不少图片。发一部分在这里。跟家乡的亲朋好友分享。 

本作品来源于"宁城信息网",版权归作者所有,如需引用请与作者联系,或与本网联系,宁城信息网将帮您与作者联系引用事宜。
网友[匿名]于[2019/12/2 18:39:29]作如下回复:
这兰花展台艺术了,太美了
对"五家渠兰花展"发表评论:
用户名: 欢迎注册成为宁城信息网会员
回复内容:
[请遵纪守法并注意语言文明]
验证码: * 请输入正确的答案以验证非恶意提交

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号