设为主页

宁城摄影

书法文坛 一枝独秀

来源: 宁城信息网 新媒体编辑:王健 时间:2019/11/20 22:06:02 点击:3154次

昂钦夫

     近日,走访了宁城县泰兴书社副社长李香兰同志。李香兰同志于2000年退休。近二十年来,虽然退休在家,但人是一点儿也没闲着。不仅与病魔勇敢的抗争,还要坚持苦练书法。通过多年的坚持,再坚持,不仅把身上的病扛过去了,在宁城县的书法领域还取得了可喜的成绩。不仅丰富了自己的精神文化生活,还为社会增添了源源不断的正能量。真可谓一举多得。

走进香兰斋   清净而优雅

墨香满屋芬芳 

香兰斋的墨宝笔砚

李香兰同志的墨迹

用笔墨做媒介 广泛参与社会活动

 获奖证书和其它各种会员证书

优异的成绩源于勤奋加努力。于2014年被聘为宁城中京书画院理事。从此,她深感肩上的担子更重了。

 李香兰同志立志:生命不止奋斗不息  不攀不比做好自己

     这就是我亲眼所见到的,作为 一名退休老人面对社会,面对生活的态度和情怀。这种态度和情怀不仅使她更加勤奋自己所执着的信仰和事业,在实践中不断纵使自己更加丰富着,幸福着,快乐着……

本作品来源于"宁城信息网",版权归作者所有,如需引用请与作者联系,或与本网联系,宁城信息网将帮您与作者联系引用事宜。
网友[bairuixuan]于[2019/12/2 11:26:13]作如下回复:
好功夫!
对"书法文坛 一枝独秀"发表评论:
用户名: 欢迎注册成为宁城信息网会员
回复内容:
[请遵纪守法并注意语言文明]
验证码: * 请输入正确的答案以验证非恶意提交

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号