设为主页

宁城新闻

铁西街道泰和社区加大宣传《保密法》 提升党员干部保密意识

来源: 宁城信息网 新媒体编辑:taiheshequabcd 时间:2019/11/8 10:06:40 点击:263次

      为进一步增强党员干部的保密意识和责任意识,依法加强保密工作,铁西街道泰和社区组织开展了《中华人民共和国保守国家秘密法》等保密常识学习宣传活动。
      首先加大宣传。通过召开会议、短信、微信、LED、发放宣传资料等方式宣传《保密法》和保密工作的重要性,营造了良好的宣传氛围。
      其次加大培训。实行集中学习和自学等方式,通过学习《保密法》、实施条例以及相关规章制度,提升了全体党员干部的保密意识,认真贯彻落实有关保密工作的方针、政策、指标,多举措局营造浓厚的保密宣传教育氛围,使保密法治意识入心入脑。提高了对《保密法》的知晓率。
      通过宣传教育活动,进一步强化党员干部保密责任意识、法纪意识,切实提升保密防范能力,推进保密工作制度化、法制化、规范化发展。(马秀有)

本条信息来源于 宁城信息网 ,版权归其所有。如需引用,请注明出处为:宁城信息网

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号