设为主页

生活百科

宁城县存金沟乡寒富苹果下树啦

来源: 宁城信息网 新媒体编辑:王健 时间:2019/10/15 19:04:33 点击:1695次

      提到宁城的寒富苹果,大家应该都吃过,10月份正值苹果的采摘季节,这个季节成熟的苹果,是名副其实的“应季水果”,苹果新鲜、水分充足,可以说是苹果一年中最好吃的时候。

      寒富苹果性温,含有丰富的维生素,碳水化合物和微量元素,除了水果中常有的糖类,果胶,有机酸,钙,磷,铁,钾。维生素,有甲酸和膳食纤维之外,还含有苹果酸,酒石酸,胡萝卜素等营养元素,称得上是“水果之王”。

       今年存金沟乡芦家店村、喇嘛沟门村苹果园大丰收,但由于知晓率不够高,部分苹果下树后面临滞销,十一国庆期间天气忽冷忽热,正是苹果上糖着色的好时节,充足的太阳光照,更利于苹果的生长,促成当地苹果色泽鲜艳,口味宜人等特点,重要的是价格便宜,是走亲访友、家人食用之佳品,想购买的朋友请联系:15598558272、(存金沟乡)

本条信息来源于 宁城信息网 ,版权归其所有。如需引用,请注明出处为:宁城信息网

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号