设为主页

宁城新闻

县委常委、县委办公室主任崔伟平到大双庙镇开展调研走访工作

来源: 宁城信息网 新媒体编辑:王健 时间:2019/10/8 23:52:50 点击:533次

      为深入落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,践行初心和使命,推动基层软弱涣散党组织整改,10月8日,县委常委、县委办公室主任崔伟平来到大双庙镇三官营子村调研指导软弱涣散党组织整改工作。

通过听取村两委班子成员情况介绍、调阅档案资料、深入老党员、村民代表、贫困户家里走访慰问等方式,崔伟平就该村的基层党组织建设情况、人居环境整治、基础设施建设等进行了详细的了解,并就工作中遇到的困难和难题一一给出指导性意见和建议。

  为扎实做好“软弱涣散”党组织整顿及巩固提升工作,崔伟平强调:要高度统一思想,彻底解决等、望、看的思想,加强村级班子建设,紧紧围绕“软、弱、涣、散”四个字开展工作,加强村班子成员的团结协作意识; 要发展壮大村级集体经济,通过土地流转、盘活现有资产、选择适应本村发展的相关产业,培养发展集体经济,增强基层党组织的凝聚力和战斗力,助力乡村振兴。要充分发挥班子成员主观能动性,做几件人民群众看得见摸得着的实事,利用这次整顿的契机,全面提高班子的战斗力和凝聚力。(陈静)

本条信息来源于 宁城信息网 ,版权归其所有。如需引用,请注明出处为:宁城信息网

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号