设为主页

宁城摄影

塞外版纳道须沟(02)

来源: 宁城信息网 新媒体编辑:xianyun 时间:2019/10/7 19:24:05 点击:412次

姜瑞春

     道须沟是由宁城县天宇集团根据原始秀美风景资源,倾心打造的AAAA级国家森林公园旅游风景区,以它独特的自然风景和旅游文化项目而闻名遐迩,游客络绎不绝,赞不绝口,无论从自然风景和设施服务赢得游客的好评。

      当你游玩到深山里,情景别致古韵悠悠的建筑群映入眼帘,使人耳目一新,清新优雅,风格各异的宾馆座落在大山怀抱,宾馆内设施齐全,风格独特,干净整洁舒适,采自山里的野菜营养丰富,口味纯正,是名副其实的美味佳肴利于养生。

      自古这里就是皇家猎苑,这里空气清新富含氧离子是天然氧吧,是天然疗养院。它远离城市喧嚣,是世外桃园,静谧的庄园享受大自然淳朴风情,它会让你忘掉世间名利,返璞归真,净化心灵。来这里会使你神清气爽,会治愈你的疲惫不堪,会治愈你的阴郁,会使你找回自我,从而身心健康。

五棵松宾馆,内有舒适整洁的客房,和原生态的餐饮。

别墅式的客房。

  

  

     




   道须沟以炽热的情怀欢迎各地朋友来此游览,让你远离城市喧嚣,走进原始森林,感悟天地之神奇造化,体验大山里别致住宿,品尝美味佳肴,愉悦身心,你一定会感到不虚此行。


本作品来源于"宁城信息网",版权归作者所有,如需引用请与作者联系,或与本网联系,宁城信息网将帮您与作者联系引用事宜。
对"塞外版纳道须沟(02)"发表评论:
用户名: 欢迎注册成为宁城信息网会员
回复内容:
[请遵纪守法并注意语言文明]
验证码: * 请输入正确的答案以验证非恶意提交

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号