设为主页

宁城摄影

塞外版纳道须沟(01)

来源: 宁城信息网 新媒体编辑:xianyun 时间:2019/10/6 16:58:51 点击:4419次

姜瑞春

      道须沟风景区位于宁城县黑里河自然保护区,地处燕山山脉东段地缘的七老图山支脉。此风景区群山环抱,连绵起伏,云峰相连,林海莽莽,雾绕山涧,颜如碧玉,犹如仙山。

      步入景区,瀑布如银蛇飞舞,声如洪钟悦耳,令人顿觉心清气爽。进入原始森林,走在清新雅致的木栈道,古树苍翠,白桦如雪,耳听白鸟争鸣欢唱,溪水潺潺,湖水盈盈,岩石耸立,青苔如画,壮观石海亿年形成。杜鹃花海,布谷鸟报春,夏季清风习习,山花烂漫,蜂飞蝶舞,秋染枫叶红此火,五彩缤纷如画卷。冬季白雪皑皑辽阔北疆如诗篇。这里是上帝赐予的宝藏,是大自然养育的植物王国。真可谓是塞外版纳,吾言胜此版纳。



 


 

 







  


本作品来源于"宁城信息网",版权归作者所有,如需引用请与作者联系,或与本网联系,宁城信息网将帮您与作者联系引用事宜。
对"塞外版纳道须沟(01)"发表评论:
用户名: 欢迎注册成为宁城信息网会员
回复内容:
[请遵纪守法并注意语言文明]
验证码: * 请输入正确的答案以验证非恶意提交

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号