设为主页

七彩校园

骑车

来源: 宁城信息网 新媒体编辑:王健 时间:2019/4/28 6:53:02 点击:9700次

 一肯中中心小学   三年二班   付文博

      我很喜欢骑车,小时候总是妈妈骑着自行车带着我,可现在是我骑着自行车带着妈妈。

      小时候我看见大哥哥、大姐姐们都拥有自己喜欢的自行车,我也很想要,于是妈妈从我的姥姥家搬来了一辆,这辆车是我姥姥骑过的,那时开心的我大声喊道:“我有自己的自行车啦!”

      虽然我有了自行车,可那时我很小,不会骑。到了现在我费了九牛二虎之力努力练习终于学会了骑自行车,我真开心!

      我感觉骑车特别的有意思,只要两腿一蹬、稳住车把,就一定能骑好。把脚蹬板蹬的越快,骑的就越快,有时脚蹬板就像一个风火轮一样一直在连续不断的旋转着。

      我很喜欢跟我的朋友一起比赛骑自行车,因为我脚蹬板蹬的太快了,所以每次我都是第一名,我还很喜欢骑自行车载着妈妈,就像小时候她载着我一样。

      我很喜欢我的自行车,我的自行车就像一只小马一样,一直陪着我成长。

本条信息来源于 宁城信息网 ,版权归其所有。如需引用,请注明出处为:宁城信息网
对"骑车"发表评论:
用户名: 欢迎注册成为宁城信息网会员
回复内容:
[请遵纪守法并注意语言文明]
验证码: * 请输入正确的答案以验证非恶意提交

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号