设为主页

七彩校园

玫瑰花

来源: 宁城信息网 新媒体编辑:王健 时间:2019/4/25 18:29:15 点击:6281次

一肯中中心小学   三年二班   徐娇

      今天我去观看了别人家的玫瑰花。他家的玫瑰花是红色的,在远处看色彩非常鲜艳,在近处看会发现玫瑰花的花茎上有一些小小的刺,如果不注意手指就会被扎伤的。

      这家女主人——我二娘说:玫瑰花除了红色还有其他颜色,比如粉红色、黄色。我想我喜欢黄色,因为黄色很漂亮,那么黄色的玫瑰花应该更加的漂亮吧!这时我更加仔细的观察玫瑰花了,我又发现有的玫瑰花基本全都开放了,但是中间好像还是花骨朵儿,这是为什么呢?然后我就在思考这个问题,但是我想着想着却忘了,因为我完全被那些玫瑰花迷住啦!当时我觉得自己就像是一只蝴蝶飞到玫瑰花上休息,努力闻着花的香气。

      这时妈妈突然说:“走了走了,一会天都黑了!”我恋恋不舍地回到家,说:下次我还要去看玫瑰花!

本条信息来源于 宁城信息网 ,版权归其所有。如需引用,请注明出处为:宁城信息网
对"玫瑰花"发表评论:
用户名: 欢迎注册成为宁城信息网会员
回复内容:
[请遵纪守法并注意语言文明]
验证码: * 请输入正确的答案以验证非恶意提交

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号