设为主页

七彩校园

我的梦想

来源: 宁城信息网 新媒体编辑:王健 时间:2019/4/24 17:57:03 点击:6616次

一肯中中心小学   三年二班   吕博

     我的梦想是当一名出色的足球运动员,不管出不出名,我都愿意!

     就在八岁那年我无意间喜欢上了足球,后来我就一直在网上查资料学习足球技巧。我还知道很多足球明星,如C.罗纳尔多,他是一名左边锋,他来自葡萄牙,在尤文图斯俱乐部工作。还有前锋卡瓦尼格、里兹曼、里奥、梅西、姆巴佩等等足球明星我都很喜欢,姆巴佩在巴黎圣日尔曼俱乐部,他在2018年俄罗斯世界杯上荣获了第一名。

     我喜欢踢足球,但爸妈总是不同意也不支持,每次当我说长大要当足球运动员时,爸妈都会说:踢足球?中国14亿人口,有几个人踢出了国门,如果你踢不好,一辈子都毁了!

     爸爸妈妈,你们为什么不能理解我的梦想呢?我已经和高朋许下了承诺一定要把足球踢好,把足球踢出国门,踢出亚洲,踢到全世界!  

      这就是我的梦想!


本条信息来源于 宁城信息网 ,版权归其所有。如需引用,请注明出处为:宁城信息网
对"我的梦想"发表评论:
用户名: 欢迎注册成为宁城信息网会员
回复内容:
[请遵纪守法并注意语言文明]
验证码: * 请输入正确的答案以验证非恶意提交

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号