设为主页

宁城摄影

三月桃花始盛开

来源: 宁城信息网 新媒体编辑:xianyun 时间:2019/3/13 11:30:01 点击:1578次

姜瑞春

福州西湖公园春光无限美

     人说江南好风光,可是江南的春天总是乌云蔽日,细雨霏霏,很少享受阳光明媚的春天,这对于我来自北方的我是很不习惯,面对每天的阴雨连绵很是郁闷。偶尔见到晴天很是兴奋,去了福州西湖公园。走进公园便被幽美的景色所惊呆了,仙桥柳堤上柳丝泛绿如淑女阿娜多姿,一片桃花遮醉眼,游人如潮笑语飞,桥下湖面波光粼粼,游船湖中如穿梭,亭台楼榭小桥悠悠,呵,好一派江南春光无限美,顿时一扫心中雾霾,投进这如诗如画的仙境里。

   福州西湖公园距今已有1700多年的历史,历朝历代不断的修建打造,曾是皇家后花园。历史悠久。现今是居民休闲娱乐的美好场所,是福州是十佳景点之一,是国家保存建设做好的古典园林之一。






     







本作品来源于"宁城信息网",版权归作者所有,如需引用请与作者联系,或与本网联系,宁城信息网将帮您与作者联系引用事宜。
网友[因果]于[2019/3/13 17:08:51]作如下回复:
真实拍摄记录了江南风光。好美!
对"三月桃花始盛开"发表评论:
用户名: 欢迎注册成为宁城信息网会员
回复内容:
[请遵纪守法并注意语言文明]
验证码: * 请输入正确的答案以验证非恶意提交

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号