设为主页

通知公告

行者户外俱乐部3月17日活动公告

来源: 宁城信息网 新媒体编辑:行者户外 时间:2019/3/10 20:33:12 点击:1283次

  行者户外俱乐部活动通知:本周日(3月17日)宁城黑里河藏龙谷一日游

      藏龙谷景区是国家级地质公园,国家AAA级自然风景区,景区内怪石嶙峋、奇峰壮美,走进藏龙谷仿佛走进了颇具意境的山水画卷,这里的异峰巧石、山泉飞瀑及深林奇树共同组成了一幅幅相映成趣、妩媚动人的自然绝景。同时,景区也是佛缘圣地,浑然天成的卧佛、观音,弥勒佛,素有“天然弥勒佛,祈福第一谷”之称。

【活动费用】每人38元(车费.保险.门票)报名后把身份证号手机号码费用同时交给自在娇莺15540653366。(按交费顺序坐车,晕车者提前做好防备)

【着装要求】户外运动服,运动鞋,登山杖,护膝,帽子,急救药品,热水,零食,午饭自备。

【注意事项】景区内禁止吸烟,禁止乱扔垃圾,自己产生的垃圾自己带回,禁止乱折花草树木,保护环境人人有责!

【免责声明】 户外活动有风险,出行须谨慎,体力虚弱,心脏病高血压患者请勿参加。凡参加活动者均视为 具有完全民事行为人,如在活动中发生人身损害等,一切事故责任自负,组织发起人及其他成员不承担赔偿和相关责任,凡报名和参与者均视为接受此声明。

【集合地点和时间】周日(3月17日)早7:30铁东县医院后门东侧停车场集合。7:40铁西泰和南门(青果教育)门前集合。报名34人截止。

报名请加自在娇莹,电话15540653366

本条信息来源于 宁城信息网 ,版权归其所有。如需引用,请注明出处为:宁城信息网

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号