设为主页

宁城摄影

热水蘑菇山一日游

来源: 宁城信息网 新媒体编辑:行者户外 时间:2019/2/26 10:35:41 点击:2433次

作者:深海

        20190224日行者户外新年的第一场户外活动拉开了帷幕,此次活动是爬热水的蘑菇山。也是行者户外新年伊始的第一次活动,为了考虑群友们是新的一年里第一次爬山,所以选择了体力不大,山不算太高也不陡的热水蘑菇山。

       虽然冬季的寒冷和枯黄的树枝没有夏季绿色和美景,但是冬日的枯黄也没能阻挡住大家游玩和爬山的乐趣,在蓝天白云的衬托下大家玩的特别开心。大家在爬山时不时地传来了欢歌笑语,在专业照相师的镜头下人们摆出了千姿百态的好姿势并照出了景色优美的好照片。

       爬山结束后在热水街里的饺子馆品尝了美味饺子和菜肴,午饭后去热水的天然温泉泡澡,把一天的劳累泡的一挥而尽。大自然赋予人们的温泉让人轻松快乐,让游人不愿意离去。

一日游全家福

蘑菇山冬季美景

辛苦的摄影师

天人合一

背影

 我要飞

冬天的风景是萧瑟苍凉,冬天的风景是滴水成冰,冬天只有草木凋零没有风景,只有雪花飞舞才是冬天最美丽的风景,虽然没有雪花的冬季群友们玩得依然开心快乐!

本作品来源于"宁城信息网",版权归作者所有,如需引用请与作者联系,或与本网联系,宁城信息网将帮您与作者联系引用事宜。
网友[匿名]于[2019/2/27 10:57:11]作如下回复:
这是一个户外游组织?
对"热水蘑菇山一日游"发表评论:
用户名: 欢迎注册成为宁城信息网会员
回复内容:
[请遵纪守法并注意语言文明]
验证码: * 请输入正确的答案以验证非恶意提交

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号