设为主页

宁城摄影

天义的灯展

来源: 崔梦娜 新媒体编辑:崔梦娜 时间:2019/2/25 19:40:48 点击:2231次

崔梦娜

      正月十五月儿圆,合家家团圆乐开花。农历1月15日,是中国传统节日元宵节。每家每户都会团团圆圆,一家人坐在饭桌边吃元宵。吃汤圆还可以观赏灯展在中国越来越先进的科技带动下,中国的传统节日也画上了绚丽的一笔。今天我和妈妈来到躺在夜晚观赏宁城特色灯盏,夜空在灯光的渲染下显得越来越愈发美丽。在寒冬,冬天,寒风中矗立的枯树也挂上了红彤彤的灯笼,从远处看就像熟透了的苹果。松木绿化带上不知被谁"划"上了璀璨的星星,上面还挺落着一只美丽的蝴蝶。灯展不仅展现了绚丽的科技技术还体现了宁城人民政。附近几年的经济发展,我在灯展中看到了中国和中国人民近几年的发展,让中国传统传统节日走向更加绚丽的未来。

本作品来源于"宁城信息网",版权归作者所有,如需引用请与作者联系,或与本网联系,宁城信息网将帮您与作者联系引用事宜。
对"天义的灯展"发表评论:
用户名: 欢迎注册成为宁城信息网会员
回复内容:
[请遵纪守法并注意语言文明]
验证码: * 请输入正确的答案以验证非恶意提交

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号