设为主页

宁城摄影

天义的春节

来源: 宁城信息网 新媒体编辑:李伟辰 时间:2019/2/21 20:07:40 点击:1092次

李伟辰

      一年一度的春节来了,各个城市都挂上了大红灯笼,许许多多鲜艳耀眼的彩灯挂满全城,中京广场红灯高挂,彩灯霓虹,精彩纷呈。在夜晚,中京之城灯如海,异彩灯光胜如潮。各种形状的彩灯变换着奇彩迷光,令人眼花缭乱,令人欣喜若狂,如梦如幻,如诗如画。今年,我们的天义镇也很特殊,傍晚,中京广场上人山人海,整个广场弥漫着年的味道。许多红红的灯笼挂满了光秃秃的树干,现在,枯树也有别样的风采! 漆黑的夜空中挂着一轮明月,许多繁星点缀夜空,无比美丽。不断有炫丽的烟花升到空中后绽放了笑脸,人们说说笑笑,春节,是大家团圆的象征!

本作品来源于"宁城信息网",版权归作者所有,如需引用请与作者联系,或与本网联系,宁城信息网将帮您与作者联系引用事宜。
对"天义的春节"发表评论:
用户名: 欢迎注册成为宁城信息网会员
回复内容:
[请遵纪守法并注意语言文明]
验证码: * 请输入正确的答案以验证非恶意提交

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号