设为主页

七彩校园

宁城高级中学举办的“新时代、新气象”主题文艺晚会

来源: 宁城信息网 新媒体编辑:王健 时间:2018/12/20 17:44:10 点击:8508次

    

     2018年12月15日晚,冬日的校园虽然寒风拂面,宁城高级中学高二年级师生们却热情似火,齐聚在报告厅共享本年级举办的“新时代、新气象”主题文艺晚会。

     晚会舞台灯光绚丽华美,节目丰富多彩。现代舞《非常6+1》激情澎湃、动感十足;古典舞《礼仪之邦》诉说了华夏五千年文化;民族舞《驰骋草原》动作优美、技艺高超,展现了骏马奔腾的草原景象,令人魂牵梦萦、心驰神往;流行歌曲《一介书生》《男孩》《光年之外》展现了新时代学生的特点;《我爱你,中国》表达了学生的爱国情怀;《老师,我想你》唱出了对老师的感恩之情;小品《比武招亲》、相声《迷一样的男子》诙谐幽默、令人开怀大笑;舞台剧《明天你好》怀揣美好梦想、激人奋进;校园剧《上学那些事儿》表演得淋漓尽致、倍感亲切、引起同学们共鸣;古筝名曲表演《战台风》气势激越磅礴……晚会上表演的25个节目,多数是同学们自编自导自演,无不展示着学生良好的艺术素养和自主创编能力,也展示了我校师生积极向上的精神风貌。表演者们生动精彩、各具特色的演出,赢得台下观众的阵阵掌声和欢呼声,为全体师生献上了精致华美的视觉盛宴。最后,乐队合奏演唱的歌曲《少年锦时》更是把本晚会推向了高潮,引发了同学们对似水年华的追忆,热情高涨,使整个会场都沉浸在喜庆的气氛里。

      整场晚会历时两个多小时。炫目的灯光下,跃动的舞台上,精彩的节目轮番上演,精彩纷呈,健康向上,饱含深情。同学们尽展才艺,高潮迭起,掌声不断,主题鲜明。这既是对我校素质教育活动成果的展示,又丰富充实了校园文化生活,陶冶了学生情操,激发了同学们热爱艺术、发展个性、努力成才的热情和动力。

      2018年即将远去,充满希望的2019年向我们走来。新时代、新气象、新起点,同奋进,共筑宁高梦。让我们带着收获的喜悦,畅想美好的明天,祝宁高的明天更美好!



本条信息来源于 宁城信息网 ,版权归其所有。如需引用,请注明出处为:宁城信息网
对"宁城高级中学举办的“新时代、新气象”主题文艺晚会"发表评论:
用户名: 欢迎注册成为宁城信息网会员
回复内容:
[请遵纪守法并注意语言文明]
验证码: * 请输入正确的答案以验证非恶意提交

本月新闻排行榜

本月文学排行榜

本月摄影排行榜

宁城信息网

手机版




公众号